Fotografías

Modificado el Vie, 3 Mar, 2023 a 7:16 P. M.

Para gestionar las fotografías de los usuarios de la plataforma

Esta pantalla está pensada para validar de manera rápida las fotos asignadas a los usuarios (alumnos, personal docente y no docente) que hay dados de alta en la plataforma y poder borrar de forma masiva aquellas que no estén asignadas a ninguno de ellos.

Índice:
Ver y borrar las fotografías
Subida masiva de fotografías

VER Y BORRAR LAS FOTOGRAFÍAS

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Gestión de usuarios.

2. Pulse el botón Acciones y en el desplegable seleccione Fotografías.

Irá a la pantalla que le permite ver las fotos de los usuarios. En caso de que desee borrar algunas, selecciónelas y pulse Eliminar seleccionados.

SUBIDA MASIVA DE FOTOGRAFÍAS

1. Pulse el icono  (Subida masiva de fotos de los usuarios).

2. Arrastre las fotos desde su carpeta del ordenador hacia el recuadro.

Le recomendamos que lea el mensaje sobre el funcionamiento de esta herramienta, ya que se indican los requisitos para hacer la subida.

3. Pulse Subir archivos.