Listado de custodia en exclusiva

Modificado el Lun, 26 Jun, 2023 a 11:22 A. M.

Para consultar quién tiene la custodia en exclusiva

En la
ficha del usuario de los padres puede informar si un padre tiene la custodia en exclusiva de su hijo. Desde esta pantalla puede comprobar qué padres y alumnos tienen la custodia en exclusiva.

1. Desde el bloque Administración, vaya al módulo Gestión de usuarios.

2. En Acciones, pulse Listado de custodia en exclusiva.

Aquí puede consultar quién tiene la custodia exclusiva de quién, buscando por padre desde Listado de padres o por alumnos desde Listado de alumnos.

3. Pulse  (Imprimir) para imprimir la tabla.

Si pulsa  (Editar) de un usuario accederá a su ficha.

Si en un alumno pulsa  (Padres) accederá a Padres y madres.

Si pulsa  (Tabla de datos de los padres) arriba de todo, puede acceder directamente a la tabla de datos de los padres.