Tabla de datos de los padres

Modificado el Lun, 26 Jun, 2023 a 12:01 P. M.

Para consultar los datos de los padres y editar rápidamente las custodias en exclusiva de los alumnos

En la
ficha de usuario de los padres puede indicar si tienen la custodia en exclusiva de alguno de sus hijos, pero si tiene que introducir muchas le recomendamos utilizar esta tabla.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Gestión de usuarios.

2. En Acciones, pulse Tabla de datos de los padres.

3. Seleccione las clases que desea listar. También puede incluir a los alumnos sin clase asignada.

4. Indique los datos que desea ver y, si desea editar la custodia en exclusiva, marque Custodia en exclusiva.

5. Pulse Buscar.

Por cada alumno puede ver su clase y sus responsables con los datos que haya seleccionado.

6. Si está editando las custodias en exclusiva, indique qué padre tiene la custodia en exclusiva de un alumno.

7. Guarde un cambio pulsando (Guardar) o todos los cambios pulsando el botón de abajo de todo Guardar.

Si pulsa  (Listado de custodia en exclusiva) arriba de todo, puede acceder directamente al listado de custodia en exclusiva.