Crear tablas de datos de alumnos y responsables

Modificado el Lun, 26 Jun, 2023 a 11:08 A. M.

Para crear las tablas que servirán para editar de forma rápida y masiva datos de los alumnos y los padres

• Permisos necesarios: Acceder al bloque Administración o Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos, y Crear y modificar las tablas de usuarios.

1. Desde el bloque Administración, vaya al módulo Gestión de usuarios.

2. En Acciones, pulse Tablas de datos de alumnos y responsables.

3. Pulse Crear tablas de datos de alumnos y responsables.

En la parte superior le aparecen las tablas que ya ha creado, que puede editar () y eliminar ().

4. Para crear una nueva tabla escoja los campos que quiere que se muestren, dele un nombre a la tabla y pulse 'Guardar'. Ya la puede usar.

Los campos que puede escoger son los de la ficha del usuario (incluidos los campos que haya creado) y los datos de sus padres y de sus modos de pago.

5. Si está editando una tabla ya creada, con el botón 'Guardar' creará una nueva tabla (con el mismo nombre o el nombre que ponga). Para no crear una tabla nueva y guardar los cambios en la ya creada debe pulsar 'Modificar [nombre de la tabla]'.