Listados de personal

Modificado el Vie, 3 Mar, 2023 a 6:58 P. M.

Para extraer información relativa al profesorado del centro

Puede generar un listado con toda la información necesaria sobre los profesores del centro.

Conceptos del glosario relacionados: filtros

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Administrar filtros, Administrar alumnos

1. Desde el bloque Administración, entre en Gestión de usuarios.

2. En el botón Listados seleccione Listados de personal.

3. Aplique los filtros necesarios para obtener el listado con la información necesaria (estos filtros se han definido previamente a las tareas Filtros (Académico > Acciones)). Puede aplicar tantos filtros, parámetros e información como necesite.

Pulse Generar  para obtener el listado deseado.

Opciones una vez generado el listado:

— Exportar a Excel: es posible extraer este listado en formato Excel e imprimirlo.

Cabecera y pie: puede seleccionar un formato de cabecera y pie de los que haya configurado desde Administración > Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones > Configuración de cabeceras y pies, con el permiso Configurar cabeceras y pies (Comunicación).

Guardar formato: puede ponerle un nombre a este listado y guardarlo por si lo necesita una próxima vez. Para ello, póngale un nombre (Nombre de formato) y guárdelo. Si desea recuperar este listado que acaba de guardar, vuelva al listado de profesores, y en Nuestros formatos, busque el listado que acaba de hacer y, pulsando  Recuperar, volverá al listado que ya había creado.