Listado de usuarios

Modificado el Mar, 27 Jun, 2023 a 1:13 P. M.

Para extraer información relativa a los usuarios del colegio

Puede extraer listados con la información que necesita de todos los usuarios del centro.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Gestión de usuarios.

2. Pulse el botón Listados y, en el desplegable, seleccione Listado de usuarios. Accederá a la página donde se puede obtener el listado con la información necesaria.

3. Seleccione los tipos de usuario, los parámetros y la información que desea que aparezcan en el listado.

Cuando desea generar una lista de alumnos solo de baja o solo de alta, puede hacer que se le muestren los que haya por un intervalo de fechas concreto, llenando los campos Inicio y Final con las fechas que desee.

Si selecciona Datos bancarios, se mostrarán todas las formas de pago que estén dadas de alta.

4. Pulse Generar para hacer el listado o Crear etiquetas para imprimir etiquetas.

5. Elija más concretamente los datos que desea y pulse Generar

También puede escoger usuarios individuales, esto es útil para ahorrar papel cuando genere etiquetas.

Una vez generado el listado, puede:
— Extraerlo en formato Excel, pulsando Exportar a Excel.
— Imprimirlo, pulsando Imprimir tabla.
— Seleccionar un formato de cabecera y pie de los que haya configurado desde Administración > Académico > Tipo, configuraciones e importaciones/exportaciones > Configuración de cabeceras y pies, con el permiso  Configurar cabeceras y pies (Comunicación).
— Guardar el formato del listado que acaba de generar, poniéndole un nombre y pulsando Guardar formato. Para recuperar este formato, vuelva al listado de alumnos y en Nuestros formatos, busque el listado y pulse Recuperar.