Cambiar a los alumnos de clase

Modificado el Wed, 28 Jun 2023 a las 11:33 AM

Para cambiar los alumnos de clase en distintos momentos del curso

Véase cómo hacer cambios de clase de alumnos tanto a principio como a medio curso o con alguna evaluación ya cerrada.

Índice:
A principio de curso
A medio curso

A PRINCIPIO DE CURSO

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Académico.

2. Vaya a la pestaña Alumnos.

3. En el desplegable, seleccione la etapa de la cual desee hacer algún cambio de alumnos y pulse Buscar.

4. Busque el curso que desee y pulse el icono (Alumnos).

5. En esta pantalla, busque el alumno que quiera cambiar y pulse el icono  (Modificar clase).

6. Rellene los datos y pulse Guardar.

Si el alumno tuviera notas parciales puestas, sería necesario exportarlas desde la visión del tutor o del profesor de cada materia desde Materias > Alumnos > Evaluación > Exportar.

A MEDIO CURSO

1. Primero será necesario exportar las notas del alumno. Hágalo desde Administración > Documentación > Evaluaciones > una clase > Documentación: generar.

2. Ahora ya puede realizar el cambio del modo que se ha explicado anteriormente (Administración > Académico > Alumnos > una etapa > Alumnos > un alumno > Modificar clase).