Traspaso de filtros

Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 09:49 AM

Para traspasar los filtros de un curso a otro

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Asistente del traspaso de curso: introducción

Puede traspasar los filtros de un curso y, si lo desea, los alumnos asignados.

1. Seleccione el curso escolar origen y pulse Traspasar.

Verá una pantalla con todos los filtros que tenga dados de alta.

2. Seleccione los filtros que desea copiar o selecciónelos todos de golpe.

Marque Traspasar las asignaciones de usuarios de los filtros marcados si desea mantener los mismos alumnos asignados a cada filtro.

Marque Modificar los filtros ya traspasados, sin duplicarlos si ya ha traspasado los filtros que está copiando y no los desea duplicar, sino modificar.

3. Pulse 'Guardar'.

Se le redirigirá a la pantalla anterior, donde podrá ver que el punto que acaba de traspasar ha quedado marcado de color azul.

4. Si pulsa Ver detalles y Volver a traspasar podrá volver a traspasar los filtros que desee.