Traspaso de Acogida

Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 09:45 AM

Para traspasar los datos de recibos e inscripciones de Acogida de un curso a otro

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Asistente del traspaso de curso: introducción

Puede traspasar las tarifas y los alumnos con inscripciones permanentes de Acogida de un curso a otro.

1. Seleccione el curso escolar origen y pulse Traspasar.

2. Seleccione las tarifas que desea traspasar y aplíqueles aumentos de precio a partir de porcentajes o importes.

También puede aplicar disminuciones a las tarifas añadiendo un signo menos delante del número.

3. Pulse 'Continuar'. Accederá al siguiente paso.

4. Seleccione los alumnos con inscripción permanente que desea que mantengan la inscripción y cambie la tarifa de aquellos que haga falta.

5. Pulse 'Continuar'.

Si vuelve a la pantalla del traspaso de curso, podrá ver que el punto que acaba de traspasar ha quedado marcado de color azul.

6. Si pulsa Ver detalles y Volver a traspasar podrá volver a traspasar las tarifas y también los alumnos que aún no haya traspasado. Si el sistema detecta que ya hay datos en el curso de destino, estos datos se mantendrán y no se sobrescribirán.