Traspaso de materias

Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 10:23 A. M.

Para traspasar las materias

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Asistente del traspaso de curso: introducción

Puede traspasar las materias y grupos y sus profesores, pero no la asignación de los alumnos.

1. Seleccione el curso escolar origen y pulse Traspasar.

2. Seleccione las materias que quiere traspasar.

3. Realice los cambios de profesor que desee.

El profesor de la tutoría no se puede modificar porque debe ser el tutor de la clase.

4. Marque, abajo del todo, Duplicar los horarios de las asignaturas elegidas si los horarios del curso destino son los mismos del curso origen.

5. Pulse 'Guardar'.

Se le redirigirá a la pantalla anterior, donde podrá ver que el punto que acaba de traspasar ha quedado marcado de color azul.

6. Si pulsa Ver detalles y Volver a traspasar podrá volver a traspasar las materias y grupos y sus profesores.

Si vuelve a traspasar materias o grupos ya traspasados, se sobrescribirán los datos anteriores.