Permisos. Web

Modificado el Mar, 29 Ago, 2023 a 2:18 P. M.

Descripción de los permisos de Web

A continuación se describe la funcionalidad de los permisos que puede encontrar en  Administración > Permisos > un equipo, cargo o perfil >  (Editar) > Web.

Consulte el índice de permisos para encontrar el que busca.

ADMINISTRAR EL BLOQUE WEB

Permite acceder al bloque Web y administrar toda la página del colegio.
Está pensado para los administradores de la web en el colegio.

ADMINISTRAR PARCIALMENTE EL BLOQUE WEB. LOS USUARIOS CON ESTE PERMISO NO PUEDEN TENER NINGÚN OTRO

Permite acceder SOLO al bloque Web y configurar puntos concretos de la página del colegio. El usuario con este permiso no puede acceder a ningún otro bloque.
Hay que especificar, una vez asignado el permiso a un perfil de usuario o cargo, los permisos web específicos.
Está pensado para usuarios externos del colegio que tienen que administrar la web.