Permisos. Archivos

Modificado el Jue, 19 Oct, 2023 a 2:09 P. M.

Descripción de los permisos de Archivos

A continuación se describe la funcionalidad de los permisos que pueden encontrar en Administración > Permisos > un equipo, cargo o perfil >  (Editar)> Archivos.

Consulte el índice de permisos para encontrar el que busca.

ADMINISTRAR LOS DOCUMENTOS VALIDADOS

Permite gestionar los documentos validados —añadir nuevas carpetas y documentos validados, traspasar archivos y modificar y borrar las carpetas y los documentos existentes— y los formatos de trabajo —añadir nuevas carpetas validadas y formatos, traspasar archivos y modificar y borrar las carpetas y los formatos—, desde los apartados Documentos validados y Formatos de trabajo, respectivamente, en Archivos. Sin el permiso se pueden modificar aquellas carpetas y documentos validados los que se tienen privilegios de escritura.
Está pensado para los responsables de calidad y la gestión de archivos del colegio.

ACCEDER A LISTADOS DE LOS DOCUMENTOS VALIDADOS Y DE LOS FORMATOS DE TRABAJO

Permite ver Listado de los documentos validados y Listado de los formatos de trabajo, desde los apartados Sumario de archivos y, respectivamente, desde Documentos validados y Formatos de trabajo, en el bloque Archivos.
Está pensado para los responsables de calidad y la gestión de archivos del colegio.

AÑADIR FORMATOS VINCULADOS AL DOCUMENTO VALIDADO

ADMINISTRAR DOCUMENTOS EXTERNOS

Permite añadir nuevos documentos externos, sea uno a uno o masivamente, desde el apartado Documentos externos, en Archivos. Estos documentos dependen de una entidad externa al colegio y, por tanto, no deben ser validados.
Está pensado para los responsables de calidad y la gestión de archivos del colegio.

ADMINISTRAR LAS CARPETAS PÚBLICAS

Permite gestionar las carpetas públicas y sus archivos, desde el apartado Carpetas públicas, en Archivos. Las carpetas públicas sirven para poner archivos visibles por los alumnos y responsables.
Está pensado para los responsables de calidad y la gestión de archivos del colegio.