Permisos. Contenidos

Modificado el Jue, 14 Sep, 2023 a 4:04 P. M.

Descripción de los permisos de Materias

A continuación se describe la funcionalidad de los permisos que puede encontrar en Administración > Permisos > un equipo, cargo o perfil >  (Editar)> Materias.

Consulte el índice de permisos para encontrar el que busca.

ADMINISTRAR Y GESTIONAR LOS RECURSOS DEL CENTRO

Permite configurar la carpeta de recursos y modificar y borrar los recursos del centro, desde Contenidos > Carpetas de recursos. Sin el permiso se pueden añadir recursos y modificar y borrar los propios.
Está pensado para jefes de estudios.

VALIDAR LOS RECURSOS DEL CENTRO

Permite validar los archivos y los vínculos de los recursos del centro.
Está pensado para jefes de estudios.

ADMINISTRAR LAS LICENCIAS DE LAS DISTINTAS EDITORIALES

Permite añadir licencias de los libros digitales y ver las licencias activas. Sin el permiso se puede acceder a los libros digitales propios.
Está pensado para los responsables de TIC o los jefes de estudios.