Listados de extraescolares

Modificado el Lun, 10 Jul, 2023 a 2:35 P. M.

Para extraer información relativa a las actividades extraescolares del colegio

• Permiso necesario: Acceder al bloque Administración

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones.

2. En el apartado Gestión, pulse Listados de extraescolares.

Aquí podrá aplicar los filtros necesarios para obtener el listado con la información necesaria.

3. Seleccione el curso escolar, las actividades extraescolares, la información que quiere que aparezca en el listado y pulse Generar.

4. Ordene los datos según sus preferencias y pulse Generar.

Una vez tenga el listado, podrá exportarlo a Excel, a RTF o imprimirlo.