Categorías profesionales

Modificado el Mon, 10 Jul 2023 a las 02:24 PM

Para crear, editar y borrar categorías profesionales para los contratos del personal docente

1. Desde el bloque Administración, entre en el módulo Tipos, configuracions e importacions/exportaciones.

2. En el apartado Tipos, haga clic en Categorías profesionales.

3. Para crear una nueva categoría, haga clic en el icono  (Nueva categoría), introduzca su nombre y guarde.

4. Para editar una categoría, haga clic en el icono (Editar).

5. Para borrar una categoría, haga clic en el icono (Eliminar).