Motivos de baja

Modificado el Lun, 10 Jul, 2023 a 2:36 P. M.

Para definir los motivos de baja de los usuarios

Cuando da de baja a un usuario de la plataforma puede definir su motivo, entre los que ha creado en esta pantalla.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones.

2. En Tipos > Ausencias y baja, pulse Motivos de baja.

3. Para crear un motivo pulse el icono del signo más (Nuevo motivo de baja).

4. Defina su nombre y su código y pulse 'Guardar'.

Irá a la pantalla anterior, donde podrá ver el motivo que acaba de crear, que podrá modificar con el icono del lápiz (Editar) y dar de baja o de alta con los iconos del signo menos y más, respectivament (Dar de baja/alta).