Recursos de la red

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 09:38 AM

En esta pestaña encontrará un buscador de contenidos que pueden ser de interés para los docentes del centro.

A la vez es un espacio donde los educadores pueden proponer recursos de interés que verán todos los usuarios de Clickedu, más allá del colegio al que pertenezcan, pulsando el vínculo ¡Propón un recurso!.

Estos elementos los tiene que validar el equipo de Clickedu. Recibirá un correo electrónico cuando su recurso esté publicado.