Introducción a la app

Modificado el Fri, 27 Oct 2023 a las 11:18 AM

La aplicación móvil de Clickedu, disponible para móviles y tabletas con Android o iOS, permite realizar algunas de las funcionalidades más necesarias en el día a día del personal docente y de las familias y ayuda a mantener una rápida comunicación entre los agentes implicados en la educación de los alumnos.

Según el tipo de usuario que acceda a la app habrá unas herramientas disponibles u otras. Por ejemplo, todos los usuarios pueden ver el calendario, su horario y usar el mensajero. En cambio, una familia puede acceder al apartado Día a día, y un profesor puede acceder a las sesiones y entrar notas de los ítems.

Se puede descargar la app de Clickedu desde Google Play (para dispositivos con Android) y desde la App Store (para dispositivos con iOS).

Para Android también puede descargarse la app desde Amazon Appstore o instalar directamente el archivo APK.

Nuevas versiones de la APP de Clickedu

Siempre que haya una nueva versión de la APP disponible, recomendamos encarecidamente que la actualicen y sigan estas instrucciones:

1. Cierren la sesión en la APP (con el icono de las tres rayas, en la parte superior izquierda de la pantalla)
2. Accedan a 'ajustes' de su dispositivo y de esta aplicación, borren todos los datos (cookies, usuarios guardados, datos en caché...).
3. Desinstalen la aplicación.
4. Instalen de nuevo.
5. Accedan nuevamente de la forma habitual.