Pantalla de inicio (plataforma de las familias)

Modificado el Thu, 10 Aug 2023 a las 01:54 PM

Cuando las familias acceden a Clickedu llegan a esta pantalla, que les permite navegar por la plataforma y acceder fácilmente a todas las herramientas que desde el centro les hayan habilitado.

En la parte superior de la pantalla (común a toda la plataforma) podrán ver el nombre del centro, su nombre, el menú de funcionalidades y el nombre del hijo/a. Además, si ha activado el selector de idiomas podrán verlo en el extremo derecho. El desplegable con el nombre del alumno permite que si el responsable tiene más de un hijo en el centro no tenga que salir y volver a entrar cada vez que quiera acceder a la plataforma de un hijo diferente.

En la parte izquierda se encuentra el menú para navegar entre los diferentes bloques de la plataforma, y ??en la parte derecha, el calendario, las noticias y los boletines informativos.

En el centro de la pantalla verán las categorías que haya establecido con los bloques que haya hecho visibles (Administración > Académico > Estructura de cursos > un ciclo o etapa>  (Visión de los alumnos)).

La última categoría (no configurable) son las pasarelas.

Abajo de todo podrán ver los álbumes de fotografías.