Entrar en Clickedu (plataforma de las familias)

Modificado el Wed, 18 Oct 2023 a las 04:24 PM

Para acceder a la plataforma como alumno o responsable

Las familias del colegio acceden a Clickedu desde la misma pantalla que el personal del centro.

Aunque cada uno tiene sus preferencias, para garantizar la máxima compatibilidad entre el navegador y Clickedu le recomendamos el uso de las últimas versiones de Mozilla Firefox, Google ChromeOpera.

1. Tienen que acceder a su navegador de internet y escribir la dirección web del colegio, que el centro les habrá tenido que proporcionar.

URL del colegio: nombrecolegio.clickedu.eu

Habrán recibido 2 mails: uno con el usuario y otro en el que se les pide crear una contraseña.

2. Deben introducir su nombre de usuario y la contraseña creada y pulsar Inicia.

Los alumnos y los responsables no necesitan archivo de paso para acceder a Clickedu.

En caso de que el nombre de usuario o contraseña sean incorrectos, aparecerá el mensaje 'Usuario o Contraseña INCORRECTA.'.

Si no recuerdan la contraseña, tienen que pulsar ¿Ha olvidado la contraseña?, escribir el correo electrónico al que está enlazado su usuario y seleccionar la casilla Actualmente soy usuario de Clickedu y no recuerdo mi contraseña.

Si la dirección coincide con la que hay en su ficha de usuario, se enviará un correo con un enlace. Si lo pulsan recibirán otro mensaje con la nueva contraseña.
Si les aparece un mensaje diciéndoles que el correo no se encuentra en el sistema o que hay dos usuarios con el mismo correo, deberán contactar con ustedes, ya que seguramente o tienen un correo electrónico diferente o hay otro usuario con el misma correo.