Plantilla D: modelo de boletín

Modificado el Fri, 12 Jan 2024 a las 09:36 AM

Haga clic en el documento adjunto para ver una muestra de la configuración completa de la plantilla D.

La plantilla "completa":

• tiene marcadas todas las configuraciones en Admin > académico > configuraciones > etapa > icono: boletín de notas > pestaña contenido.

Para obtener la plantilla "básica":

• no debe marcar ninguna configuración en Admin > académico > configuraciones > etapa > icono: boletín de notas > pestaña contenido

Este prototipo es una muestra ficticia y es de carácter provisional. Por este motivo, puede contener informaciones incompletas, en catalán y/o errores de diccionario.

Archivos adjuntos (1)