Ver los documentos validados

Modificado el Mar, 25 Jul, 2023 a 1:35 P. M.

Donde tener las versiones oficiales de los archivos del centro

Conceptos del glosario relacionados: documento validado, carpeta validada

Es probable que en su centro haya documentos que sean de interés general: horarios, actas de reuniones, protocolos de actuación, manuales de buenas prácticas, plantillas para elaborar ciertos documentos, etc. En Clickedu estos archivos son los documentos validados.

1. Desde el bloque Archivos vaya a la pestaña Documentos validados.

2. En la parte inferior de esta pantalla existe la leyenda que explica el significado de los colores que se aplican a los documentos, para indicar en qué estado se encuentran.

Hay seis posibilidades:

— Revisión
           — Revisión pendiente
           — Aprovación y publicación
           — Publicidad - Versión vigente
           — Versión caducada
           — Versión anterior

3.  La manera que tiene Clickedu de organizar los archivos validados es sencilla: los archivos se guardan en carpetas, que a su vez pueden contener archivos y más carpetas, y así sucesivamente.

Las carpetas aparecen organizadas en formato de tabla, pero puede verlas en formato de lista pulsando el icono de la lista de arriba a la izquierda.

4. Puede acceder a una carpeta pulsando su nombre.

5. Puede abrir los archivos pulsando directamente su nombre.

6. Para descargar un archivo, selecciónelo y pulse 'Descargar seleccionados'.

7. Para cambiar un archivo de carpeta, selecciónelo y pulse 'Traspasar archivos'.