Crear un formato de trabajo

Modificado el Tue, 25 Jul 2023 a las 01:37 PM

Para introducir un formato a Clickedu

Conceptos del glosario relacionados: documento validado, formato de trabajo, carpeta validada

Los formatos de trabajo pueden servir como archivos modelo de otros, como plantillas (p. ej. la autorización de una salida).

1. Desde el bloque Archivos, vaya a la pestaña Formatos de trabajo.

2. Vaya a la carpeta que desea añadir el formato de trabajo y pulse 'Añadir formato'.

Puede añadir un documento en una carpeta si tiene el permiso Administrar los documentos validados o si tiene permiso de escritura en la carpeta

3.  Elija si desea seleccionar un archivo de su ordenador, si desea crear uno o si desea añadir un vínculo para poder acceder.

4. Rellene el resto de campos que desee.

5. Si el formato de trabajo genera registro (en el caso de las autorizaciones de las excursiones, por ejemplo, cada una de las autorizaciones de las familias), marque Genera registro, seleccione el responsable de los registros (de entre los responsables que haya creado en Archivos > Sumario de archivos > Responsables de registro) y la duración del formato.

6. Pulse 'Guardar'.