Histórico de cobros (Contabilidad)

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 07:10 AM

Para obtener listados de cobros

En este apartado hay cuatro herramientas. Una vez acceda a una de las tres primeras, ya están las otras dos, porque no dejan de ser opciones de filtrado para hacer el listado. La última herramienta es para consultar los cobros de los alumnos.

LISTADO DE COBROS

1.
Vaya a ContabilidadConsultasHistóricos de cobros y haga clic en cualquier de los tres listados.

Puede filtrar por tipo de cobro, centro, asiento y el importe del pago.

COBROS DE ALUMNOS

1. Vaya a ContabilidadConsultasHistóricos de cobros y haga clic en Cobros de alumnos.

Puede filtrar por centro e intervalo de fechas.

Podrá consultar (icono del ojo) y eliminar (icono de la x) cada asiento.