Envío masivo: SMS

Modificado el Jue, 25 Abr a 9:51 A. M.

Para enviar mensajes móviles de forma masiva

Conceptos del glosario relacionados: envío masivo SMS

Clickedu permite, al usuario con permisos, enviar mensajes móviles de forma masiva. Es necesario que el usuario a quien se le enviará el SMS tenga informado un número de teléfono móvil para poder recibir las comunicaciones de la escuela.

• Permisos necesarios: Enviar SMS a todos los usuariosEnviar SMS a los alumnos y a los responsables de mis materiasEnviar SMS al personal docente y PAS.

1. Entre en el módulo Comunicación y haga clic en el módulo Alumnos y familiasPersonal Docente y PAS.

2. Haga clic en Envío masivo sms. Accederá a una pantalla que le permitirá hacer el envío masivo. Escoja los grupos que desee y seleccione los usuarios a los que quiere enviar el mensaje.

Recuerde que cuando envíe un SMS es recomendable escribir un texto simple, sin signos de puntuación, para mantener la compatibilidad con todos los sistemas de envío y recepción de SMS.

El coste del envío de SMS es de 0,11€/SMS.