Configuración de la mensajería instantánea

Modificado el Tue, 08 Aug 2023 a las 01:52 PM

Para gestionar la comunicación del centro

La mensajería interna es una herramienta muy útil para mantener una comunicación fluida entre el personal del centro y las familias.

• Permiso necesario: Gestionar la mensajería interna.

1. Pulse, en el menú de funcionalidades, (Mensajería interna).

2. Pulse el icono de los tres puntos (Acciones) y, después, en el desplegable, seleccione Configuración.

3. Defina —por los alumnos, los responsables, el personal docente y el personal de administración y servicios— con quien pueden crear conversaciones y pulse Guardar.

Por cada apartado, puede pulsar Marcar todos o Desmarcar todos.

Introduciendo su número de id en el cuadro de texto, podrá hacer que a ciertos usuarios no se les pueda mandar mensajes.

Si un usuario no puede enviar ningún mensaje, no verá la mensajería interna.