Histórico de la mensajería

Modificado el Jue, 27 Ago a 9:13 A. M.

Para ver los mensajes recibidos de la mensajería interna


Los usuarios de los centros que antes de la mensajería instantánea utilizaban la mensajería interna pueden consultar los mensajes recibidos en la mensajería interna para poder crear nuevos grupos a partir de algún mensaje.


Tened en cuenta que solo se recuperan los mensajes recibidos, no los enviados.


 

1. Pulsad, en el menú de funcionalidades, el icono de la Mensajería instantánea.

2. Pulsad el icono de los tres puntos del lado de la lupa (Acciones) y, después, en el desplegable, seleccionad Histórico.

             

Podéis escoger si queréis ver los mensajes recibidos o los mensajes enviados.


Veréis todas las conversaciones que teníais en la mensajería. Por cada una, podéis pulsar:
— Ver mensaje, para ver el mensaje.
— Nueva conversación, para iniciar una conversación con las personas que forman parte de aquella conversación.
— Eliminar mensaje, para borrar el mensaje.

También podéis borrar todas las conversaciones mediante el botón Eliminar todos los mensajes.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo