Tabla de parámetros de control del aula

Modificado el Tue, 22 Aug 2023 a las 09:07 AM

Para consultar los parámetros de control del aula de un alumno

El tutor de un alumno puede ver una tabla con el resumen de los
parámetros de control del aula y así consultar cómo está funcionando y qué aspectos convendría trabajar. También la puede consultar cualquier usuario del centro que pueda acceder a la ficha del alumno.

1. Como tutor, desde el bloque Materias vaya al menú superior y pulse Mi clase.

2. En la tabla de los alumnos de la clase, pulse  (Tabla de parámetros de control del aula) del alumno que desee.

También puede acceder cualquier usuario del centro que tenga permiso para ver la ficha del alumno, desde la pestaña Día a día, en el apartado Resumen día a día.

3. Indique el rango de fechas que desea consultar y los parámetros que desea incluir y pulse Buscar.

Se le mostrarán las semanas que afectan a las fechas que ha indicado con las sesiones de cada día y la información de los parámetros que se haya añadido.

Abajo de todo tiene los totales de las semanas que se le muestran y unas estadísticas.

4. Puede exportar la tabla a Excel con el botón Exportar a Excel.

El tutor puede ver indicadores de estos parámetros para toda la clase desdeIndicadores, en Mi clase.