Insight

Modificado el Mie, 23 Ago, 2023 a 8:25 A. M.

Para conectar Clickedu con Insight

Insight es un programa de control de aulas que permite conectar distintos ordenadores. Así, el docente puede compartir su pantalla, ver las pantallas de los alumnos, enviarles mensajes, bloquear el acceso a internet (o a determinados webs). Desde Clickedu puede exportar un listado de los alumnos especial para importarlo a Insight y que este sepa qué alumno hay en cada ordenador.

1. Desde el bloque Administración, acceda a Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones.

2. En Configuraciones  pulse Otras configuraciones y active Exportación Insight (601).

3. Para exportar el listado, los profesores pueden ir a Materias > su materia >  EvaluarExportación > Exportar código de usuario InsightExportar alumnos Insight .
El primero genera un archivo con los nombres de usuario de los alumnos. El segundo, uno con sus nombres y apellidos.

Instalación de Insight

En el vídeo que encontrará a continuación se explica paso a paso la instalación de Faronics Insight (duración aproximada: 9 minutos).

Funcionalidades de Insight

En el siguiente vídeo se muestran parte de las funcionalidades que Faronics Insight proporciona al profesor del aula (duración aproximada: 12 minutos).

Si desea dirigirse a un tema específico, puede orientarse siguiendo el siguiente índice:

0:30 - Mostrar pantalla del profesor a los alumnos

2:20 - Mostrar pantalla de uno de los estudiantes al resto de la clase

2:55 - Votar

4:25 - Prueba

9:45 - Insight Test Builder

En este tercer y último vídeo se explican el resto de funcionalidades de la consola del profesor de Faronics Insight (duración aproximada: 18 minutos).

Si desea dirigirse a un tema específico, puede orientarse siguiendo el siguiente índice:
0:12 - Ejecutar

01:02 - Liberar computador

1:20 - Controlar

3:00 - Ver Todo

5:10 - Snapshot

5:40 - Mensaje

7:07 - Pantalla en blanco

7:50 - Límite Web

9:23 - Límite Apps

10:03 - Límite de impresión

10:10 - Límite de unidades

10:25 - Silencio

10:37 - Mostrar vídeo

11:08 - Lista de clase

15:45 - Archivos (enviar y recibir)

17:09 - Co-explorar Internet

17:55 - Elegir al azar