Registrar los datos de una entrevista a los padres

Modificado el Mie, 23 Ago, 2023 a 11:21 A. M.

Para guardar los temas tratados durante una entrevista

Conceptos del glosario relacionados: listado de alumnos, ficha del alumno

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Ver la ficha de un alumno, Mi clase

Como tutor o cargo que realiza una entrevista con los padres puede guardar la información recogida.

1. Vaya a la ficha del alumno, en el apartado Comunicación.

También puede acceder desde Mi clase > Datos personales  Aquí puede ver todas sus entrevistas con los padres. Si no ve la que busca pulse 'ver todas'.

2. Pulse el icono del usuario con un bocadillo (Entrevista). Accederá a la pantalla donde puede realizar el registro de la entrevista. Este vínculo aparecerá a partir del día de la entrevista, y no antes.

Aquí puede seleccionar qué responsables han venido y añadir otros. En caso de que la entrevista la realice un cargo, también se puede seleccionar si esta será visible para el tutor.

Puede registrar observaciones de los asistentes; añadir firmantes, separados por comas —por si desea imprimir el documento y entregarlo al momento para que lo firmen—; un resumen de la entrevista; acuerdos alcanzados, y comentarios internos.
Las observaciones, el resumen y los acuerdos puede que sean visibles en la ficha del alumno desde la visión de los padres (véase
Pedir una entrevista a los padres). Los comentarios internos solo los puede ver el tutor o el cotutor del alumno.

3. Pulse 'Guardar' y volverá al apartado Comunicación.

Para imprimir la entrevista pulse el icono del ojo (ver) e 'Imprimir'.