Cerrar un plan de acciones

Modificado el Lun, 6 Mar, 2023 a 9:24 A. M.

Para poner punto y final a una incidencia

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Crear un plan de acciones

Cuando todas las acciones que contiene un plan de acciones se han realizado, hay que cerrarlo, es decir, informar a la plataforma de que el proceso de tramitación ha finalizado.

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Incidencias e indicadores.

2. En el apartado Acciones, pulse Planes de acciones.

3. Busque un plan de acciones que esté pendiente de cierre y pulse el icono   (Modificar).

Irá a la pantalla dónde se detalla toda la información del plan de acciones.

4. Vaya al final de la página y, en el apartado Fecha del cierre, introduzca la fecha actual.

5. Pulse Aceptar.

Comprobará que el plan de acciones ha cambiado de estado y que ya se considera cerrado.