Auditorías

Modificado el Mon, 06 Mar 2023 a las 09:25 AM

Para informar de las auditorías del centro

Si pasa auditorías las puede introducir en Clickedu y derivar no conformidades, acciones correctivas o preventivas y acciones de mejora.

• Permiso necesario: Gestionar auditorías.

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Incidencias e indicadores.

2. En Auditorías, pulse Plan de auditorías.

3. Para añadir una auditoría pulse Nueva auditoría.

4. Introduzca los datos y haga clic en Aceptar.

En Auditoría puede indicar si la auditoría es a algún departamento concreto, a un proceso (definido en un documento validado del tipo Familia de procesos) o de otro tipo.

5. Apruebe la auditoría pulsando  (Aprobar) y, a continuación, Guardar.

Ahora puede llevar a cabo diferentes acciones:
—  Editar. Para modificar los datos de la auditoría.
—  Ver. Para consultar los datos de la auditoría y añadir un texto o un archivo, que le puede servir para introducir la valoración de la auditoría.
—  Genera NC. Para dar de alta una incidencia, fruto de una no conformidad.
—  Genera acción preventiva o correctiva. Para dar de alta una acción preventiva o correctiva.
—  Genera acción de mejora. Para dar de alta una acción de mejora.
—  Informe. Para descargar un PDF con la auditoría.

También puede descargar los informes de la auditoría desde Gestión > Incidencias e indicadores > Auditorías > Informes de auditoría.