Añadir documentos externos

Modificado el Tue, 25 Jul 2023 a las 01:38 PM

Para añadir información pública útil para el centro

Conceptos del glosario relacionados: Documentos externos

También puede utilizar el bloque Archivos para tener documentos elaborados fuera del centro y que por algún motivo son de interés para el profesorado, como por ejemplo leyes, decretos, informes, normativas, etc., en la pestaña Documentos externos.

• Permiso necesario: Administrar los documentos externos.

1. Desde el bloque Archivos, vaya a Documentos externos.

2. Pulse 'Nuevo documento externo' para añadir un nuevo documento.

3. Introduzca el nombre del documento.

4. Seleccione el documento si lo tiene en su ordenador o añada el enlace si está en internet.

5. Pulse 'Guardar'.

6. También puede colgar documentos de forma masiva, con el botón 'Añadir documentos masivamente'.

Pulse 'Añadir archivos' y seleccione aquellos documentos que desea colgar.

7. Verá como el sistema va cargando los archivos.