Entrevistas al personal

Modificado el Mon, 06 Mar 2023 a las 08:43 AM

Para hacer entrevistas al personal del centro

Clickedu le da la opción de hacer entrevistas al personal del centro y recoger en cuestionarios personalizados la información que se quiera. Este módulo puede resultar muy útil para el departamento de recursos humanos.

• Permiso necesario: Permite configurar aspectos contractuales.

Antes de crear una autorización, deberá crear un cuestionario que contenga todas las preguntas de la entrevista, o asignarla a uno que anteriormente haya creado.

Índice:
Cuestionarios
Entrevistas

CUESTIONARIOS

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Entrevistas al personal.

2. Pulse Nuevo cuestionario y póngale un nombre. En este cuestionario habrá las preguntas que formulará durante la entrevista.

3. Pulse Guardar.

4.  Pulse Cuestionarios y, desde el icono  (Gestionar preguntas), cree las preguntas.

Estas pueden ser de varios tipos:

• Pregunta de elección simple: puede seleccionar una respuesta
  • Pregunta de elección múltiple: puede seleccionar más de una respuesta
  • Pregunta de Sí o No: puede seleccionar la respuesta afirmativa o negativa
  • Pregunta de respuesta libre: tiene un espacio para escribir un texto
  • Pregunta de elección numérica: debe elegir numéricamente el orden de las respuestas
  • Texto libre: no añade ninguna pregunta, sino que incluye el texto (que no podrá editarse) insertado como pregunta al cuestionario, respetando el orden en el que se ha creado
  • Separador: funciona de manera similar a la anterior, añadiendo bajo el texto libre una línea de separación

4. Una vez creadas las preguntas y las respuestas, pulse Guardar.

ENTREVISTAS

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Entrevistas al personal.

2. Seleccione Nueva entrevista y rellene los campos.

3. En Cuestionario, seleccione el cuestionario que ha creado anteriormente.

4. Pulse Guardar

Cuando se haya guardado, aparecerá en la lista de entrevistas creadas a la espera de ser respondida por el usuario que la ha creado. La elección del destinatario es simplemente para informar de quién será entrevistado. Si ya se ha respondido a alguna pregunta de la entrevista, esta no podrá ser borrada y se podrá generar un PDF.

Puede editar la entrevista con el icono  (Modificar), cerrarla con el icono  (Cerrar entrevista) y borrarla con el icono  (Eliminar).