Configuración de la documentación oficial (ESO) (Madrid)

Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 08:04 AM

Para definir qué aparecerá en las actas de evaluación final

Desde esta pantalla puede definir algunos aspectos de las actas de la evaluación final de la ESO.

• Permiso necesario: Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos

1. Desde el bloque Administración entre en el módulo Académico.

2. Vaya a Configuración del curso escolar y, en la ESO, pulse Configuración de la documentación oficial

3. Elija los aspectos del acta de evaluación final y pulse, abajo del todo, Guardar.