Configurar el acta de evaluación

Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 8:08 A. M.

Para escoger entre algunas configuraciones sobre el acta de evaluación

Puede definir qué equipos podrán ser convocados a las juntas de evaluación y firmar las actas, y qué información se mostrará.

• Permiso necesario: Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos.

1.
 Desde el bloque Administración, acceda al módulo Académico.

2. Vaya a Configuración del curso escolar, a una etapa y pulse Resumen de evaluación.

3. Elija los equipos que podrán ser convocados a la junta de evaluación y firmar el acta.

Recuerde que estos equipos se pueden crear desde Administración > Permisos > Equipos > 'Alta de equipo', y que para decir quién va a cada equipo debe hacerlo modificando un usuario.

4. Defina la información que desea que aparezca en el acta y pulse 'Guardar'.

Recuerde
 que puede configurar que aparezcan o no en el acta de la reunión de evaluación los aspectos académicos, personales y evolutivos de los alumnos, según si su centro los utiliza, así como la información sobre éstos que quiera que se muestren.