Traspaso de sistemas académicos

Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 10:33 A. M.

Para traspasar los sistemas académicos

Tareas que debería saber hacer antes de empezar
: Asistente del traspaso de curso: introducción

Si ha creado
sistemas académicos (Administración > Académico > Configuración del curso escolar > una etapa> Sistemas académicos) puede traspasarlos de curso para mantener toda la configuración y no tener que definir de nuevo los diferentes sistemas.

1. Seleccione el curso escolar origen y pulse Traspasar.

2. Elija los sistemas académicos que desea traspasar y pulse 'Siguiente'.

Aquellas clases del nuevo curso que tienen el mismo nombre de las clases donde se aplica un sistema ya están marcadas automáticamente, pero las puede desmarcar.

3. Indique a qué clases desea que se asigne cada sistema y haga clic en 'Guardar'.

Se le redirigirá a la pantalla anterior, donde podrá ver que el punto que acaba de traspasar ha quedado marcado de color azul.

4. Pulse Ver detalles y Volver a traspasar para traspasar otros sistemas o clases que se haya dejado.

Si ha asignado un sistema a una clase, no lo podrá modificar desde esta pantalla. Para cualquier cambio, deberá ir a Administración > Académico > cambiar el curso en el desplegable Curso escolar > Configuración del curso escolar > una etapa> Sistemas académicos.