Traspaso de porcentajes

Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 10:31 A. M.

Para traspasar los porcentajes de un curso a otro

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Asistente del traspaso de curso: introducción

Puede traspasar los porcentajes de un curso a otro. Sin embargo, para modificarlos deberá ir a Gestión > Recibos > el curso correspondiente> Porcentajes.

1. Seleccione el curso escolar origen y pulse Traspasar.

2. Marque los porcentajes que desee traspasar.

3. Marque Traspasar la asignación de los alumnos de los porcentajes elegidos si desea copiar las asignaciones de los porcentajes marcados en la pantalla anterior.

4. Pulse 'Guardar'.

Se le redirigirá a la pantalla principal, donde podrá ver que el punto que acaba de traspasar ha quedado marcado de color azul.

5. Si pulsa Ver detalles y Volver a traspasar podrá volver a traspasar los porcentajes.

Recuerde que para modificar estos porcentajes debe ir a Gestión > Recibos > el curso correspondiente > Porcentajes.