Traspaso de conceptos facturables

Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 9:47 A. M.

Para traspasar los conceptos facturables de un curso a otro y aplicarles cambios de tarifa

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Asistente del traspaso de curso: introducción

Puede traspasar los conceptos facturables de un curso a otro, con los cambios necesarios.

1. Seleccione el curso escolar origen y pulse Traspasar.

2. Marque los conceptos facturables que desee traspasar y especifique si un concepto es propio del curso (p. ej. una salida específica de un solo curso) o del alumno (p. ej. cuotas de los hijos de profesores).

Si deja los tres guiones, el concepto se traspasará sin ninguna asignación; si elige propio de curso, se asignará a los alumnos del curso al que pertenece, y si elige propio de alumno, se asignará a los mismos alumnos que ahora tiene.

También se traspasarán las asignaciones a los diferentes responsables y sus porcentajes.

3. Pulse 'Continuar'. Se le redirigirá a la siguiente pantalla.

4. Aplique aumentos de precio a los conceptos a partir de porcentajes o importes.

También puede aplicar disminuciones añadiendo un signo menos delante del número.

5. Pulse 'Guardar'.

Se le redirigirá a la pantalla principal, donde podrá ver que el punto que acaba de traspasar ha quedado marcado de color azul.

6. Si pulsa Ver detalles y Volver a traspasar podrá modificar los conceptos facturables traspasados.

Un concepto facturable traspasado se puede borrar desde Gestión > Recibos > Conceptos facturables