Traspaso de meses facturables, servicios y facturas

Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 10:31 A. M.

Para traspasar información básica de Recibos de un curso a otro

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Asistente del traspaso de curso: introducción

Puede copiar los meses facturables y las configuraciones de los diferentes servicios de un curso a otro.

1. Seleccione el curso escolar origen y pulse Traspasar.

2. Seleccione los meses en los que desea que se emitan recibos.

3. Elija si los servicios se facturarán a mes actual o a mes vencido.

4. Cambie las configuraciones del servicio que desee.

5. Pulse 'Guardar'.

Se le redirigirá a la pantalla anterior, donde podrá ver que el punto que acaba de traspasar ha quedado marcado de color azul.

6. Si pulsa Ver detalles y Volver a traspasar podrá volver a traspasar estos datos. No podrá, sin embargo, deseleccionar los meses que ya haya traspasado.