Traspaso de festivos

Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 9:48 A. M.

Para traspasar los festivos de un curso a otro

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Asistente del traspaso de curso: introducción

Puede traspasar los festivos de un curso a otro y modificar la fecha.

1. Seleccione el curso escolar origen y pulse Traspasar.

2. Seleccione los festivos que desea copiar y cambie las fechas necesarias.

3. Pulse 'Guardar'.

Se le redirigirá a la pantalla anterior, donde podrá ver que el punto que acaba de traspasar ha quedado marcado de color azul.

No se pueden volver a traspasar los festivos. Podrá modificarlos y crear otros nuevos desde Administración > Académico > Acciones > Festivos y exclusiones de horario, asegurándose de que ha seleccionado el curso en el que desea modificar los festivos —desde el desplegable Curso escolar.