Permisos. Servicios

Modificado el Vie, 20 Oct, 2023 a 9:14 A. M.

Descripción de los permisos de Servicios

A continuación se describe la funcionalidad de los permisos que puede encontrar en  Administración > Permisos > un equipo, cargo o perfil >  (Editar) > Servicios.

Consulte el índice de permisos para encontrar el que busca.

Extraescolares

GESTIONAR EXTRAESCOLARES

Permite acceder al módulo Extraescolares, en Gestión, y configurar las actividades extraescolares: crear, modificarlas, configurar el horario, administrar precios, etc.

También permite acceder a todas las actividades extraescolares como si fueran materias, desde Materias, para introducir contenidos, pasar lista, evaluar, etc.

Está pensado para los responsables de las actividades extraescolares.

COORDINADOR DE EXTRAESCOLARES

Permite ser elegido como coordinador de una actividad y acceder al módulo Extraescolares, en Gestión, para ver el listado de alumnos y escoger los monitores de aquellas actividades en las que se es coordinador.

También permite acceder a todas las actividades extraescolares como si fueran materias, desde Materias, para introducir contenidos, pasar lista, evaluar, etc.

Está pensado para los responsables de las actividades extraescolares.

MONITOR DE ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES

Permite ser elegido como monitor de una actividad y acceder, desde Materias, como si fuera una materia, para introducir contenidos, pasar lista, evaluar, etc.

Está pensado para los monitores de extraescolares.

DAR DE ALTA Y DE BAJA ALUMNOS DE ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES

Permite dar de alta y de baja a los alumnos a las actividades extraescolares, desde el módulo Extraescolares, en Gestión.

También se necesita alguno de los permisos siguientes:
— Gestionar extraescolares
— Coordinador de extraescolares

Está pensado para los responsables de las actividades extraescolares que tengan el encargo de gestionar las inscripciones.

VER LOS LISTADOS DE LOS INSCRITOS EN EXTRAESCOLARES

Permite generar listados de todas las actividades extraescolares y de los alumnos que están inscritos, desde el módulo Extraescolares, en Gestión.

También se necesita alguno de los permisos siguientes:
— Gestionar extraescolares
— Coordinador de extraescolares

Está pensado para los responsables de las actividades extraescolares que tengan el encargo de gestionar las inscripciones.

Comedor

GESTIONAR COMEDOR

Permite acceder al módulo Comedor, en Gestión, y tener acceso a todas sus funcionalidades: crear nuevas inscripciones, traspasar datos de comedor, administrar inscritos, administrar menús, etc.

Está pensado para los responsables de configurar el servicio de comedor.

DAR DE ALTA Y DE BAJA ALUMNOS DEL COMEDOR

Permite acceder al módulo Comedor, en Gestión, y crear nuevas inscripciones al servicio de comedor, administrar inscritos, configurar los grupos de comedor y hacer una previsión de menús para un día determinado.

Está pensado para los responsables de inscribir a los alumnos el servicio de comedor.

MONITOR DE COMEDOR

Permite acceder al módulo Comedor, en Gestión, y pasar lista y generar listados de los alumnos inscritos en el servicio de comedor.

Está pensado para los monitores de comedor.

Acogida

GESTIONAR ACOGIDA

Permite acceder al módulo Acogida, en Gestión, y tener acceso a todas sus funcionalidades: crear nuevas inscripciones, traspasar datos de acogida, controlar la asistencia, etc.

Está pensado para los responsables de configurar el servicio de acogida.

DAR DE ALTA Y DE BAJA ALUMNOS DE ACOGIDA

Permite acceder al móduloAcogida, en Gestión, y crear nuevas inscripciones al servicio de acogida, administrar inscritos, configurar los grupos de acogida y realizar una previsión de los alumnos que vendrán un día determinado.

Está pensado para los responsables de inscribir a los alumnos en el servicio de acogida.

MONITOR DE ACOGIDA

Permite acceder al módulo Acogida, en Gestión, y pasar lista y generar listados de los alumnos inscritos en el servicio de acogida.

Está pensado para los monitores de acogida.

Transporte

GESTIONAR TRANSPORTE

Permite acceder al módulo Transporte, en Gestión, y tener acceso a todas sus funcionalidades: crear nuevas inscripciones, traspasar datos de transporte, controlar la asistencia, etc.

Está pensado para los responsables de configurar el servicio de transporte.

DAR DE ALTA Y BAJA ALUMNOS DE TRANSPORTE

Permite acceder al módulo Transporte, en Gestión, y crear nuevas inscripciones al servicio de transporte, administrar inscritos y realizar una previsión de los alumnos que harán uso del servicio un día determinado.

Está pensado para los responsables de inscribir a los alumnos el servicio de transporte.

MONITOR DE TRANSPORTE

Permite acceder al módulo Transporte, en Gestión, y pasar lista y realizar una previsión de los alumnos que harán uso del servicio un día determinado.

Está pensado para los monitores de transporte.

Ventas y actividades

GESTIONAR VENTAS Y ACTIVIDADES

Permite acceder al módulo Ventas y actividades, en Gestión, para configurar artículos, familias de artículos, tallas y colores y gestionar pedidos y listados de pedidos.

Un tutor también podrá entrar en este módulo sin permiso para gestionar pedidos de aquellos artículos que se hayan marcado como gestionables por el tutor.

Está pensado para el personal de administración.

VENDER ARTÍCULOS DE LAS FAMILIAS ASIGNADAS

Permite acceder al módulo Ventas y actividades, en Gestión, para crear y gestionar pedidos con los artículos de familias que el usuario tenga asignadas.

Los usuarios se pueden asignar a una familia de artículos (administrar familias y subfamilias) si tienen este permiso.

Está pensado para los usuarios que tienen que gestionar algunas ventas pero no hace falta ni que configuren el módulo ni tengan acceso a todos los artículos.