Agrupaciones de conceptos

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 10:18 AM

Para agrupar los conceptos facturables para poder generar certificados de pago

Si desea generar
certificados de pago, necesita que los conceptos facturables estén en agrupaciones, como enseñanza, extraescolares, comedor, compras, etc.

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Recibos.

2. En Creación y asignación de recibos, pulse Agrupaciones de conceptos.

Verá las agrupaciones que tenga creadas.

3. Para añadir una nueva agrupación, pulse 'Nuevo' y escriba el nombre que desee.

4. Seleccione los conceptos facturables que forman parte de la agrupación.

Una agrupación también puede tener tarifas de servicios y precios de artículos, que los tendrá que incluir desde su respectiva pantalla de creación/edición.

5. Pulse 'Guardar'.

Para borrar una agrupación, selecciónela y pulse 'Guardar'. El sistema no le dejará eliminar una agrupación si tiene conceptos facturables asignados.

Estas agrupaciones las puede utilizar para agrupar:

a) Conceptos facturables (Gestión > Recibos > Creación y asignación de recibos > Conceptos facturables > un concepto)

b) Tarifas de servicios (Gestión > Extraescolares/Comedor/Acogida/Transporte > Administrar precios > un precio)

c) Precios de artículos (Gestión > Ventas y actividades > Artículos > un artículo).