Sistema de intercambio de información (Cataluña)

Modificado el Mar, 25 Jul, 2023 a 8:28 A. M.

1. Acceda al bloque Administración, módulo Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones, apartado Sistema de intercambio de información.

2. Elija un curso escolar y pulse 'Generar archivo'.

3. Cuando lo haya hecho, aparecerá una caja con todas las etapas activas en el centro. Deberá seleccionar las etapas o etapa de la que desea generar el fichero '.

4. El archivo ya estará disponible para ser descargado. Pinche en 'Descargar'.

5. En caso de que tengamos que completar los datos porque la verificación encuentra carencias,  lo podremos volver a generar y sustituirá al anterior.