Trabajo de síntesis

Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 3:02 P. M.

Esta funcionalidad sólo está disponible en Cataluña.

Permite configurar los nombres de los Trabajos de síntesis de 1 º, 2 º y 3 º de ESO.

Recuerde que en 1 º, 2 º y 3 º ESO el Trabajo de Síntesis no se tiene que crear como una materia.

El Proyecto de Investigación de 4 º de ESO tiene que ser una materia tipo optativa - Proyecto de investigación.

Entre en el bloque Administración, al módulo Académico.

Clique a la acción Trabajo de síntesis. Verá los que ya tiene creados y podrá modificarlos o darlos de baja.

Cuando modifique un Trabajo, debe ponerle el Nombre, el curso ya está definido y a qué evaluación tiene que aparecer en el boletín de notas.