Administrar frases: Frases complementarias

Modificado el Tue, 21 Nov 2023 a las 03:21 PM

Para gestionar los bancos de frases de las áreas complementarias.

Entre en el bloque Administración, al módulo Académico.

Acceda a la acción Administrar frases y vaya a la pestaña Frases complementarias.

Desde esta página puede consultar las áreas complementarias del año escolar. Para crear el banco de frases para una de estas áreas complementarias, haga clic en el vínculo Administrar (llave inglesa) de un área determinada.

Haga clic en Nueva frase para crear una. Rellene los datos de la nueva frase: póngale un nombre y marque las evaluaciones en las que se utilizará.

Una vez creadas las frases para las áreas complementarias, puede reordenarlas.