Administrar frases: Desarrollo personal

Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 10:40 AM

Para gestionar las frases de desarrollo personal.

Entre en el bloque Administración, al módulo Académico. Desde el desplegable de Acciones, escoja Administrar frases.

Vaya a la pestaña Desarrollo personal, la página donde podrá definir las frases de desarrollo personal para cada curso de un año escolar determinado. Para crear estas frases, elija un curso y haga clic en Administrar (llave inglesa).

Empiece por Añadir quantificador. Póngale un título (el nombre en castellano es requerido, en catalán es optativo). Puede crear tantos cuantificadores como necesite. Los cuantificadores se organizarán por etapas y por ciclos.

Una vez tenga los cuantificadores, en Nueva frase, ya puede añadir las frases que valorará con los cuantificadores que ha creado anteriormente.

Una vez creadas las frases para evaluar el desarrollo personal, puede reordenarlas.

Vuelva a la pestaña de Desarrollo personal y escoja a qué etapas y evaluaciones quiere aplicarlas. A continuación, pulse Guardar

Evaluar el desarrollo personal se tiene que hacer desde la asignatura de Tutoría y lo tiene que hacer el tutor.