Administrar frases: Frases generales

Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 12:07 P. M.

Frases que servirán como observaciones en el momento de evaluar a los alumnos.

Entre en el bloque Administración, al módulo Académico.

En el desplegable Acciones, clicad en Administrar frases. En Observaciones generales podrá crear una frase pulsando en Nueva frase.

Se abrirá una pantalla donde deberá rellenar los datos de la Nueva frase.

Existe la opción de crear frases para usar cuando se evalúa a los alumnos, y también frases para evaluar a todo el grupo/clase. Active una u otra en función de sus necesidades.

Para tener las frases ordenadas, podemos crear Categorías de frases.

Una vez creada la frase, volvemos al listado de frases. Clickedu le permite filtrar por profesor, reordenar las frases e, incluso, Copiar.

También es posible editar () estas frases o borrarlas ().