Clickedu Analytics

Modificado el Wed, 07 Feb 2024 a las 05:04 PM

Para que los centros que cuenten con este módulo puedan ver y extraer información sobre datos que tengan en Clickedu.

Es necesario ponerse en contacto con el equipo comercial de Clickedu para dar de alta la funcionalidad.

1. Desde el bloque de Gestión, escoja Clickedu Analytics. O, desde el bloque Institucional (logotipo de la institución), pulse Clickedu Analytics.

Cada gráfico se puede exportar a CSV, las tablas de datos a Excel y los paneles totales a PDF.

En la pestaña Académico, puede consultar y exportar datos sobre la distribución de los diferentes perfiles, los resultados académicos, las tutorías/familias, las preinscripciones, las ausencias y los accesos. Todos ellos se pueden filtrar por Curso escolar, Institución, Centro, Etapa, Curso y Clase.

En la pestaña Recursos humanos, puede consultar y exportar datos generales sobre los trabajadores de la institución, además de los docentes en concreto. Éstos los puede filtrar por Institución, Centro y Tipo de empleado.

En cuanto a los docentes, puede filtrarlos por Institución, Centro, Etapa, Curso, Clase, Materia y Titulación.

En la pestaña de Económico, puede consultar y exportar datos sobre la información económica de la institución, además de filtrar por Curso escolar, Institución, Centro, Etapa, Curso, Clase, Periodo y Concepto.