Añadir un evento con repetición

Modificado el Tue, 25 Jul 2023 a las 01:39 PM

Para indicar que un evento se repetirá en el futuro

Conceptos del glosario relacionados: evento, tipo de repetición, frecuencia

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Introducir un nuevo evento

Cuando se crea un nuevo evento es posible añadir periodicidad.

1. Entre en el bloque Calendario.

2. Cree o modifique un evento.

3. En el desplegable Tipo de repetición seleccione la periodicidad del evento.

4. Marque Hay fecha fin si desea que el evento se vaya repitiendo hasta un día determinado (p. ej. a final de curso) y marque cuál es ese día.

5. En el campo Frecuencia puede especificar cada cuando se repetirá el evento.

6. En caso del tipo de repetición semanal, marque los días de la semana en que tendrá lugar.

7. Pulse 'Guardar'.

Así, por ejemplo, puede crear eventos para las siguientes actividades:

— Un recordatorio para apagar los ordenadores todos los días.

— Los encuentros del equipo pedagógico cada martes y jueves.

— Los encuentros del consejo escolar un mismo día de cada dos meses.

— Hacer inventario de los libros de la biblioteca un mismo día de cada año.